четверг, 5 декабря 2013 г.

Да здравствует интернет!

Какое замечательное изобретение - интернет! Не выходя из дома, можешь найти всё, что тебе нужно - от машины до схемы для вязания! Так я и нашла год назад эту замечательную схему. Только не знала, кто её автор.
Оказалось, автор этой ажурной красоты - Ян Ставаш. Это был удивительный мастер фриволите. Его работы и схемы практически идеальны!


Я немного изменила эту схему, адаптировала её для ниток Aunt Lydias №10 и у меня получилась вот такая шляпа.

На сайте Яна Ставаша http://www.frywolitka.slupsk.pl/ размещены  его  видео уроки.
Мне интересно изучать различные приёмы и способы плетения. Я думаю, каждый мастер должен постоянно повышать свой профессиональный уровень, не "вариться в собственном соку"! Здесь и приходит на помощь наш любимый ИНТЕРНЕТ! Год назад я нашла изумительные видео уроки Karen Cabrera. http://www.youtube.com/user/kcabrera74/videos?sort=da&view=0&flow=grid
Её способ плетения несколько отличается от того, который использую я.Это меня заинтересовало и вдохновило на создание моего первого видео урока!


И можете представить, как приятно я была удивлена и польщена, когда Карен разместила несколько моих работ на своих страницах в соцсетях ФБ и Пинтерест!  А это несколько работ Карен, которые мне очень нравятся! Я нашла их здесь: https://plus.google.com/photos/102367407085789337530/albums/5567044084769778913?banner=pwa








Так, благодаря интернету, я познакомилась с Karen Cabrera и, надеюсь, мы станем хорошими друзьями!